Findi S.A. | Política de Privacidad

Actualizada el: 15/03/2022

Findi S.A. (“Findi” o la “Sociedad”, indistintamente), es una sociedad constituida y registrada en la República de Argentina, identificada con CUIT 30-71573560-8, registrada ante el Banco Central de la República Argentina como Entidad no financiera emisora de tarjeta de crédito o compra (ENFETC) y como Proveedor de Servicios de Pago que ofrece cuenta de pago (PSPCP).  

Para Findi es sumamente importante el respeto y la protección de la privacidad de los visitantes al sitio web y de los clientes, ya sean personas físicas o jurídicas (los “Usuarios”). La presente Política de Privacidad (la “Política”) tiene el propósito de garantizar la transparencia y control en el modo en que Findi puede obtener, recopilar, almacenar y/o divulgar información y datos personales de los Usuarios. Asimismo, describe el manejo de la información cuando el Usuario utiliza los servicios, que incluye el contenido del sitio web findiwallet.com.ar o cuando utiliza su aplicación móvil, o las páginas de redes sociales (los “Servicios”).

POR FAVOR LEA DETENIDA Y CUIDADOSAMENTE ESTA POLÍTICA. SI EL USUARIO TIENE ALGUNA CONSULTA SOBRE ESTE POLÍTICA POR FAVOR REMITA LA MISMA A LEGAJOS@FINDIWALLET.COM.AR. SI EL USUARIO NO ACEPTA, TOTAL O PARCIALMENTE LOS TÉRMINOS DE ESTA POLÍTICA, DEBERÁ ABSTENERSE DE ACCEDER A Y DE USAR LOS SERVICIOS.

En esta Política: “Datos Personales” significa toda información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables ("Titular de los Datos Personales"). Una persona física identificable es toda persona cuya identidad pueda determinarse, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador, como por ejemplo un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea  o uno o varios elementos propios de la identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de dicha persona. Los Datos Personales no incluyen información a partir de la cual no se pueda identificar al Usuario (referida simplemente como datos, datos no personales, datos anónimos o datos no identificados).

“Tratamiento de Datos” significa Operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, relacionamiento, evaluación, bloqueo, destrucción, y en general el procesamiento de datos personales, así como también su cesión a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones o transferencias.

El acceso y registro de las personas jurídicas deberá ser realizado necesariamente por un representante legal debidamente autorizado. A los efectos de esta Política, cuando el Usuario sea una persona jurídica, su representante legal tendrá también la consideración de "Usuario", en la medida en que los datos sean facilitados y tratados por Findi.

Para facilitar su lectura, organizamos la Política de Privacidad de la siguiente manera:

  1. Qué datos personales recolectamos y tratamos
  2. Por qué recogemos y tratamos los Datos Personales
  3. Quién más tiene acceso a los Datos Personales y por qué
  4. Decisiones automatizadas
  5. Cuáles son sus derechos con respecto a los datos personales
  6. Cómo almacenamos y protegemos sus Datos Personales
  7. Cuándo eliminamos sus datos personales
  8. Transferencia internacional de datos personales
  9. ¿Necesita usted dar su consentimiento para que Findi utilice sus Datos Personales como se describe en esta Política?
  10. Medidas de seguridad
  11. Sitios web de terceros
  12. Menores de edad
  13. Cómo presentar una reclamación

Después de leer esta Política, si todavía tiene alguna pregunta o, por cualquier motivo, necesita ponerse en contacto con nosotros para asuntos relacionados con sus Datos Personales, por favor, envíe un correo electrónico a legajos@findiwallet.com.ar.

  1. Qué datos personales recolectamos y tratamos

Findi recolecta Datos Personales y otra información sobre el Usuario cuando:

(i) El Usuario visita las aplicaciones (que incluyen las aplicaciones web y móviles),

(ii) El Usuario se pone en contacto con Findi por cualquier medio de comunicación electrónica,

(iii) El Usuario interactúa con Findi o con los Servicios,

(iv) El Usuario celebre un contrato con Findi,

(v) El Usuario da instrucciones relacionadas con su cuenta, y/o

(vi) El Usuario establezca cualquier otro tipo de relación o interactúe con Findi o sus Servicios.

Findi recopila diferentes tipos de información relacionadas con los Usuarios, tales como:

A. Datos sobre el dispositivo e información vinculada.

Findi recolecta y procesa información sobre el Usuario cuando el Usuario usa el sitio web y las aplicaciones, entre otras:

  • la dirección IP asignada; 

  • ubicación;

  • la información de acceso;

  • la fecha y hora de acceso a las aplicaciones y otros datos relacionados al historial;

  • interfaces de programación de aplicaciones (APIs por sus siglas en inglés); 

  • identificadores de dispositivo únicos; 

  • el tipo de navegador usado; 

  • el sistema operativo y/o plataforma usada;

  • otra información identificadora similar para comunicaciones con las aplicaciones.

B. Información personal de registro.

Findi recolecta y procesa información personal sobre el Usuario cuando el Usuario se crea una cuenta y utiliza los servicios, entre otras:

  • nombre y apellido; 

  • dirección; 

  • correo electrónico; 

  • número telefónico; 

  • fecha de nacimiento; 

  • nacionalidad;

  • documento de identificación; 

  • número de identificación fiscal y/o cualquier otro número de identidad emitido por el gobierno;

  • detalles de empleo o actividades de negocios; 

  • información financiera incluyendo detalles sobre salario, ingresos y empleador; 

  • fuente de ingresos; 

  • ubicación

  • información del dispositivo; 

  • detalles biométricos; 

  • firma electrónica y cualquier clave pública que el Usuario comparta con Findi; 

  • códigos de restablecimiento de autenticación de doble factor (2FA por sus siglas en inglés); 

  • datos de cuenta bancaria;

  • cualquier otra información requerida por las leyes aplicables.

Adicionalmente a lo indicado en el párrafo anterior también se podría solicitar al Usuario que proporcione pruebas de su identidad mediante copia de su pasaporte, documento de identidad, licencia de conducir, o comprobantes de domicilio o de ingresos o cualquier otra identificación correspondiente que sea solicitada por las Autoridades (como se define en los Términos y Condiciones de Findi). Findi está obligado a solicitar esta información al Usuario para cumplir con la legislación de prevención de lavado de dinero y financiamiento al terrorismo que resulte aplicable.

C. Toda otra información provista en el marco de la relación comercial con Findi.

Además de lo anterior, otros Datos Personales e información proporcionada voluntariamente por el Usuario pueden ser recogidos y procesados por Findi. Por ejemplo, los Datos Personales en las comunicaciones con Findi o en los comentarios relacionados con los Servicios prestados por Findi, en los Servicios prestados en las redes sociales o en cualquier de los Servicios que Findi ofrezca al Usuario.

2. Por qué recogemos y tratamos los Datos Personales

Findi utiliza la información personal para:

  • brindar al Usuario la información, los productos y los Servicios que ha solicitado a Findi;
  • realizar cualquier transacción que el Usuario este realizando con Findi;
  • cobrar cualquier suma pendiente de pago que el Usuario pudiera tener con Findi;
  • cumplir cualquier obligación contractual que Findi tenga con el Usuario;
  • cumplir una obligación legal o regulatoria;
  • la prestación de otros servicios y administración;
  • garantizar que el contenido de las aplicaciones sea prestado al Usuario de la forma más eficiente;
  • administrar las aplicaciones de Findi y la administración y operaciones internas del negocio, incluyendo el servicio técnico, el análisis de datos, las pruebas, la investigación y para fines estadísticos y de encuestas;
  • ponerse en contacto con el Usuario con fines de atención al cliente y cualquier otra razón que consideremos necesaria;
  • informar al Usuario sobre cambios en los Servicios;
  • mantener el sitio seguro y protegido;
  • para llevar a cabo medidas de seguridad anti-fraude;
  • para la protección crediticia;
  • para mejoras de los Servicios;
  • cumplir con obligaciones legales o regulatorias;
  • cumplir con requerimientos de las autoridades
  • ejercer derechos en procesos judiciales, administrativos o arbitrales.

Los Datos Personales que se recolectan sobre el Usuario pueden ser tratados para finalidades publicitarias y/o promocionales, y el Usuario autoriza a Findi a tratar sus datos personales proporcionados para enviarle información sobre promociones, descuentos, concursos, información sobre otros productos y/o servicios que Findi ofrece, similares a los que ya tiene el Usuario, lanzamientos de nuevos productos o servicios, conocer sus preferencias de consumo, realizar encuestas y en general cualquier fin promocional. Sus datos personales serán tratados conforme a la presente Política de Privacidad y quedarán almacenados en el Banco de Datos Personales de Findi durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

Si el Usuario no desea que su información personal sea utilizada para fines de promoción deberá ponerse en contacto con Findi a la dirección que se indica más abajo.

3. Quién más tiene acceso a los Datos Personales y por qué

Findi podrá compartir los Datos Personales del Usuario con terceros, tal como se indica a continuación:

A. Dentro de nuestra organización.

Findi puede llegar a compartir Datos Personales del Usuario con terceros (incluyendo subsidiarias, afiliadas u otras entidades del mismo grupo económico) si considera que compartir los Datos Personales del Usuario se encuentra ajustado a derecho, que está de acuerdo con, o es obligatorio en virtud de, cualquier relación contractual con el Usuario con Findi, la legislación aplicable, regulaciones o procesos legales.

B. Obligaciones legales o regulatorias.

Findi podrá, eventualmente, estar obligado, por la ley o por un Tribunal, a revelar a las autoridades regulatorias o policiales correspondientes, y/u otras autoridades competentes, cierta información del Usuario o de cualquier acuerdo que tenga Findi con el Usuario; o en el marco de procesos de cooperación con autoridades nacionales e internacionales.

C. Ejercicio de derechos.

Es posible que Findi necesite compartir la información del Usuario para ejercer o aplicar sus derechos legales, incluyendo el ejercicio de derechos en procesos judiciales, administrativos o arbitrales, y obligaciones y derechos contractuales.

D. Socios comerciales y proveedores.

Es posible que Findi comparta y procese los Datos con agentes, vendedores, asesores o proveedores, así como cualesquier otro tercero proveedor de servicios que presten ciertos servicios en  nombre de Findi (por ejemplo, proveedores de servicios subcontratados, asesores jurídicos externos, instituciones financieras, etc.). Dichos terceros tendrán acceso a los Datos Personales del Usuario únicamente para prestar los servicios y cumplir con el objeto establecido en el acuerdo correspondiente, o para cumplir con la legislación aplicable. Estos terceros no tienen permitido usar los Datos Personales del Usuario para sus propios fines, y sólo pueden tratarla conforme a las instrucciones que otorgue Findi. Findi requiere que estos terceros adopten medidas de seguridad que sean consistentes con las protecciones especificadas en esta Política y en la legislación aplicable.

E. Entidad regulada.

Findi podrá compartir los Datos Personales de los Usuarios con la entidad financiera o de pago, titular de la cuenta de Findi a efectos de llevar a cabo los servicios ofrecidos por Findi.

F. Transacciones corporativas.

Además, Findi podrá transferir los Datos Personales e información personal a un tercero como parte de la venta de algunos, o todos, sus negocios y activos o como parte de alguna reestructuración o reorganización del negocio, o si están obligados a divulgar o compartir los Datos Personales del Usuario para cumplir con una obligación legal. Sin embargo, Findi adoptará las medidas para asegurar que los derechos de privacidad del Usuario sigan siendo protegidos.

4. Decisiones automatizadas

Findi no suele utilizar métodos de toma de decisiones automatizadas (incluyendo el perfilado), salvo cuando efectúa el perfilado de riesgo respecto del Usuario para cumplir con la legislación aplicable de prevención de lavado de dinero o cuando sea necesario un perfil de riesgo para asegurar o promover la prestación de Servicios de Findi. Esto significa que la toma de decisiones no es, en principio, realizada por robots o computadoras, y por lo tanto no es ‘automatizada’. Sin embargo, ciertos terceros podrían usar ciertas herramientas o software de toma de decisiones automatizadas. Findi no es responsable de las prácticas de privacidad de terceros y tomará las medidas razonables para poner en conocimiento del Usuario dicha toma de decisiones automatizadas, pero recomienda al Usuario familiarizarse con las prácticas de privacidad de cualquier tercero con quien el Usuario celebre algún contrato.

Aún así, el Usuario tiene derecho a solicitar a Findi la revisión de las decisiones tomadas de forma automatizada.

5. Cuáles son sus derechos con respecto a los datos personales

Los usuarios tienen ciertos derechos en función de lo establecido por la Ley Nº 25.326, Ley de Protección de Datos Personales y su decreto reglamentario. Más allá de eso y según las políticas de privacidad de Findi, el usuario puede tener otros derechos, tales como:

  • Obtener confirmación de que tratamos sus Datos. En respuesta a esta solicitud, le informaremos si tratamos sus Datos Personales o no. Tenga en cuenta que, si usted es un Usuario, necesariamente tratamos sus Datos Personales, como se explica en esta Política.
  • Acceder a sus Datos. Si está interesado, a su expreso pedido puede recibir un informe en el que le presentamos los Datos de los que dispone y que son tratados por nosotros.
  • Rectificar los Datos incompletos, inexactos o desactualizados. Si considera que sus Datos Personales son incorrectos, puede solicitar la rectificación, indicando qué hay que cambiar y por qué. Es posible que le pidamos una prueba para realizar este cambio.
  • Solicitar la anonimización, el bloqueo o la supresión de los Datos que considere innecesarios, excesivos o tratados en contra de la regulación vigente y aplicable. Si considera que estamos tratando sus Datos Personales de forma innecesaria y excesiva o incumpliendo la regulación vigente y aplicable, puede solicitar que los Datos sean anonimizados, bloqueados o borrados.
  • Solicitar la portabilidad de sus Datos a otro proveedor de servicios o productos, respetando nuestros secretos comerciales e industriales, de acuerdo con la normativa que emita la Autoridad Nacional de Protección de Datos. Usted es el propietario de sus propios Datos Personales. Por lo tanto, puede solicitar que estos Datos Personales sean transferidos a otro proveedor de servicios o productos, de acuerdo con la regulación vigente y aplicable, siempre que se respeten los secretos comerciales e industriales.
  • Solicitar la supresión de los Datos tratados sobre la base de su consentimiento, salvo en los casos de conservación de Datos prescritos por la ley. Si sus datos personales se tratan sobre la base de su consentimiento, puede solicitar la supresión de estos datos. No obstante, la regulación vigente y aplicable sobre la actividad de Findi, obliga y autoriza la conservación de los datos para el cumplimiento de obligaciones legales o reglamentarias; la realización de estudios por parte de organismos de investigación, garantizando, si es posible, la anonimización; la transferencia a un tercero y el uso exclusivo por parte del responsable del tratamiento, en la medida en que los datos sean anónimos.
  • Obtener información sobre las entidades con las que compartimos sus Datos. Puede solicitar que le informemos de las entidades con las que compartimos sus Datos Personales.
  • Obtener información sobre la posibilidad de denegar el consentimiento y las respectivas consecuencias. Cuando el consentimiento se utiliza como base legal para el tratamiento de los datos personales, usted tiene derecho a ser informado sobre la posibilidad de rechazar el consentimiento y la consecuencia de dicho rechazo.
  • Retirar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos. Si el tratamiento de sus datos personales se basa en el consentimiento, puede retirar este consentimiento. Con ello, se interrumpirá cualquier tratamiento de sus Datos que se realice sobre la base del consentimiento. Es posible que en este caso, por ser de imposible cumplimiento, se resuelvan y terminen las prestaciones de servicios ofrecidos por Findi.
  • Oponerse al tratamiento que vulnera la regulación vigente y aplicable. Si considera que estamos tratando sus Datos Personales en violación de la regulación vigente y aplicable, puede oponerse a este tratamiento. La solicitud será revisada cuidadosamente y, si estamos de acuerdo, se interrumpirá el tratamiento de sus Datos Personales que vulnere la regulación vigente y aplicable.
  • Solicitar la revisión de las decisiones tomadas únicamente en base al tratamiento automatizado de sus Datos. Es posible que se tomen decisiones basadas en el tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Si esto ocurre, puede solicitar la revisión de estas decisiones.
  • Presentar una petición relativa a sus Datos ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales. Si lo considera necesario, puede presentar una petición relativa a sus Datos Personales ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos.
  • Derecho a ser indemnizado. El Titular de Datos Personales que sea afectado a consecuencia del incumplimiento de lo previsto por la Ley Nº 25.326, tiene derecho a obtener la indemnización correspondiente, conforme a ley.
  • Derecho al tratamiento objetivo y revisar las decisiones automatizadas. El Titular de Datos Personales tiene derecho a no verse sometido a una decisión con efectos jurídicos sobre él o que le afecta de manera significativa, sustentada únicamente en un tratamiento de datos personales destinado a evaluar determinados aspectos de su personalidad o conducta, salvo que ello ocurra en el marco de la negociación, celebración o ejecución de un contrato, sin perjuicio de la posibilidad de defender su punto de vista, para salvaguardar su legítimo interés.

6. Cómo almacenamos y protegemos sus Datos Personales

Almacenamos sus Datos Personales de forma segura en lugares de acceso restringido, durante el período previsto por la legislación aplicable. Almacenamos sus Datos Personales en centros de datos de terceros ubicados en Brasil. Antes de enviar sus Datos Personales para su almacenamiento en otros países, tomamos todas las medidas apropiadas, así como las requeridas por la ley, para garantizar que su información permanezca protegida.

Adoptamos medidas técnicas y organizativas para proteger los Datos Personales contra el acceso no autorizado, la destrucción, la pérdida, la alteración, la comunicación o cualquier forma de tratamiento indebido o ilícito.

De todos modos, ninguna plataforma es completamente segura. Si tiene alguna preocupación o sospecha de que sus Datos Personales están en peligro, por ejemplo si alguien ha tenido acceso a su contraseña, póngase en contacto con nosotros inmediatamente enviando un correo electrónico a legajos@findiwallet.com.ar.

7. Cuándo eliminamos sus datos personales

Findi conserva los Datos Personales e información del Usuario sólo durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los cuales Findi trata la información, de acuerdo con lo indicado en esta Política. Los registros pueden conservarse en diversos formatos multimedia (físicos o electrónicos).

Los periodos de conservación se determinan en función del tipo de información, la naturaleza de la misma y las obligaciones legales o reglamentarias aplicables a dicha información.

No obstante, Findi podrá conservar los Datos Personales del Usuario durante períodos más largos cuando dicha actuación sea necesaria, entre otros motivos, para el cumplimiento de obligaciones legales y reglamentarias, para el ejercicio de derechos en acciones judiciales y procedimientos administrativos y/o de arbitraje, para la lucha contra el fraude, o siempre que exista una base legal que fundamente el tratamiento de dichos Datos Personales. También podremos conservar los Datos Personales de forma anónima si estos datos están o pueden estar relacionados con usted, durante períodos más largos, en los términos de la ley.

8. Transferencia internacional de datos personales

Findi podrá transferir los Datos Personales del Usuario que se recopilen a países distintos a aquellos en los que la información se hubiera recopilado originalmente.

Estos países podrían no tener las mismas leyes de protección de datos que el país en el que el Usuario inicialmente brindó la información. Cuando se transfieren tales Datos Personales a otros países, Findi toma las medidas necesarias para garantizar que la transferencia se realice de acuerdo con la regulación aplicable.

Asimismo, Findi utiliza servidores de terceros para el almacenamiento de bancos de datos por medios tecnológicos.

9. ¿Necesita usted dar su consentimiento para que Findi utilice sus Datos Personales como se describe en esta Política?

Existen varias situaciones, reconocidas por la legislación y regulación nacional e internacional, en las que se permite el tratamiento de datos personales con independencia del consentimiento del interesado. Son las llamadas "bases legales para el tratamiento de Datos".

Esto significa que, si usted decide utilizar nuestros Servicios, en algunos casos podemos recoger y tratar sus Datos personales sin su consentimiento (si existe una base legal prevista que nos permita hacerlo), como, por ejemplo, para llevar a cabo medidas previas a un contrato o para celebrar un acuerdo con usted, para cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias, para cumplir con las solicitudes y órdenes de las autoridades (según lo dispuesto por la ley), para ejercer los derechos establecidos en un acuerdo o en los procedimientos judiciales, administrativos y de arbitraje, la protección del crédito, para garantizar la protección contra el fraude y la seguridad del sujeto de los datos, en los procesos de identificación y autenticación del registro en los sistemas electrónicos, para los intereses legítimos de Findi o de terceros, entre otros.

Según lo previsto por el art. 5 de la ley 25.326 se podrán tratar los datos personales sin consentimiento cuando: a) Los datos se obtengan de fuentes de acceso público irrestricto; b) Se recaben para el ejercicio de funciones propias de los poderes del Estado o en virtud de una obligación legal; c) Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio; d) Deriven de una relación contractual, científica o profesional del titular de los datos, y resulten necesarios para su desarrollo o cumplimiento; entre otras.

En otros casos, podemos solicitar su consentimiento para utilizar sus Datos Personales. Tenga en cuenta que la revocación de su consentimiento nos obligará a cesar el tratamiento de Datos Personales realizado exclusivamente en base a su consentimiento y la prestación de Servicios podrá verse afectada, pudiendo, inclusive dejar sin efecto la prestación de Servicios con el Usuario.

10. Medidas de seguridad

Findi cuenta con las medidas de seguridad físicas, técnicas, organizativas y administrativas adecuadas para evitar que los Datos Personales del Usuario se pierdan, utilicen, alteren o divulguen accidentalmente o que terceros accedan sin autorización. Findi ha tomado importantes precauciones para garantizar la seguridad de los Datos Personales del Usuario.  

Además, ha limitado el acceso a los Datos Personales del Usuario sólo a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que necesitan conocerlos para realizar sus funciones o cumplir con sus obligaciones contractuales. En esos casos, los sujetos sólo tratarán los Datos Personales del Usuario siguiendo las instrucciones de Findi y están sujetos a la obligación de confidencialidad y a la obligación de cumplir con los procedimientos de protección de datos aquí descritos. Findi dispone de procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de las obligaciones de protección de los Datos Personales del Usuario y, cuando la ley lo exija, notificaremos al Usuario y a cualquier autoridad aplicable cualquier violación de los datos.

Le recomendamos encarecidamente que utilice un método seguro y emplee una contraseña compleja para ayudarnos a garantizar la seguridad de su cuenta. También le aconsejamos encarecidamente que no comparta su contraseña con otras personas ni reutilice las contraseñas de nuestros Servicios que utiliza en otros sitios o aplicaciones, ya que al hacerlo aumenta la probabilidad de que sea víctima de un comportamiento cibernético malicioso. Si cree que la seguridad de su cuenta o sus datos personales se ha visto comprometida, póngase en contacto con nosotros inmediatamente a través de la información de contacto descrita en esta Política.

En caso de reportes de incidentes de seguridad, que puedan resultar en un riesgo o daño significativo para el Usuario, Findi adoptará acciones de respuesta con el objetivo de mitigar los impactos e informar, en su caso, de manera oportuna, a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales y a los Usuarios potencialmente afectados sobre el hecho.

11. Sitios web de terceros

Podemos proporcionar enlaces a otros sitios web en Internet como un recurso para nuestros usuarios. Findi no es responsable de estos sitios web y contenidos, y no comparte, suscribe, supervisa, válida o acepta la forma utilizada por estos sitios web o herramientas de almacenamiento de contenidos para recoger, procesar y transferir sus datos personales y privados.

Los datos o contenidos de esos otros sitios web se rigen por las políticas de privacidad de los mismos. Le recomendamos que consulte las políticas de privacidad de dichos sitios web para estar debidamente informado sobre el uso que hacen de sus datos personales otros sitios web u otras herramientas.

Sin perjuicio de ello, Findi se asegura de tomar todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad, tendientes a asegurar la seguridad de la información y de los Datos Personales.

12. Menores de Edad

Los servicios ofrecidos por Findi podrán estar disponibles para los menores de edad, de acuerdo al procedimiento establecido en los Términos y Condiciones de los Servicios.

Si estás comprendido en esta categoría y no contás con la autorización y consentimiento de tu representante legal para utilizar los Servicios brindados por Findi,  deberás abstenerte de suministrar tu información personal.

13. Cómo presentar un reclamo

Si el Usuario desea obtener una copia de sus Datos Personales tratados en los términos de esta Política; o ejercer cualquiera de sus derechos como Titular de los Datos Personales según lo establecido en esta Política; o si tiene preguntas relacionadas con esta Política o en general sobre cómo Findi trata sus Datos Personales, por favor dirija su requerimiento a legajos@findiwallet.com.ar

También puede y tiene el derecho de enviar un mensaje a la Autoridad Nacional de Protección de Datos, pero le pedimos que intente resolver cualquier cuestión directamente con nosotros, ya que nuestra principal preocupación es mantener a nuestros Usuarios satisfechos con nuestros Servicios y nos esforzaremos por cumplir esta misión mediante un trato fácil y amable con el Usuario.

En ese sentido, en caso de no estar conforme, o si Findi no ha dado respuesta al Usuario dentro de un plazo razonable, o si su queja no fue resuelta de manera satisfactoria, el Usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos. Puede comunicarse con la Agencia de Acceso a la Información Pública, ubicada en Av. Pte. Gral. Julio A. Roca 710, piso 3 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires, info@aaip.gob.ar.

14. Vigencia y modificación de la presente Política de Protección de Datos Personales

La Política de Privacidad de Findi es actualizada constantemente, por lo que Findi se reserva el derecho a modificar su Política en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en este mismo sitio Web.

Se recomienda a todos los usuarios que accedan periódicamente a esta Política de Privacidad.